сб. Талисман 50 Птичка

Марина Гетьман
   Птичка прилетела
Из далёких стран
Песенку запела
О том, как солнцу рада,
О том, что тёплый день,
О том,что петь не лень.
Про то, как в дальних странах
Тепло и хорошо,
Но всё ж приятней возвращаться
В родное ей гнездо.