И бежали горькими ручьями

Не Слабый Пух
И бежали горькими ручьями
Слезы той, чьих глаз не замечал.
И дарила влажными губами
Поцелуи, я таких не знал.

И порой смеялся я злорадно
Над ее страданьями, глупец,
И шептал ей о любви превратно.
Как душой, так сердцем был подлец.

Проходили годы, я терялся
И в душе веселья не искал.
Вскоре с нею встреч остерегался,
Без нее, о боже, как страдал.

И в вине забыться все пытался,
Чтоб хоть как-то боль свою глушить.
Ни в кого так в жизни не влюблялся,
Никого так не хотел забыть.

Нежный образ на душе как рана.
В сердце подлом нежно берегу.
Не со мной, что так теперь желанна,
Та, кого забыть давно хочу.
2001г.