Покой дай сердцу моему

Не Слабый Пух
Покой дай сердцу моему,
Не отвергай моей любви.
Который день в глаза твои
С надеждой я опять взгляну.
Поверь, и песни и цветы
Готов дарить тебе всегда.
В твоей душе, надеюсь я,
Найдется место для меня.
1988г.