Осень поет о весне

Юртайка
Осенней силой
В душе тоскливый сумрак
Сменю на ласку
Лучей кошачьих лапок,
На шаг, шуршащий сказку.


Весенний Луч и Примула

- Чуть из-под снега,
А уж пленять умеешь,
Цветок прекрасный.
В своем жару пылаю,
Холодным блеском ранен.

- Поешь, что ранен
Красой моею ранней.
Твой взгляд виновен -
Согретая лучами,
Созрела в одночасье.

18 октября 2012