Суета

Валентина Юркевич
Убери от себя маету
Убери от себя суету.
Если спросишь - услышишь ответ:
Суета - это только сует.

От неё избавляйся скорее
Она сводит порою на нет
В суетливой нашей манере
Нет не смысла, ни толку, ни веры!

Так в послании сказано миру
Принимайте всё это как лиру
Пусть звучит этот добрый ответ
Сверху нам посылают совет.