Нет, не просто я был...

Не Слабый Пух
Нет, не просто я был, а остался,
Если мысли твои мной забиты,
Как и ты, наших чувств опасался,
Чтоб сердца не остались разбиты.

Мир построен из призрачных линий,
Черно-белые грустные краски.
Между двух полюсов наших иней,
А так хочется нежности, ласки.

О тебе пульсом кровь в моих жилах,
И тебе с каждым вздохом желаю,
Но признаться тебе я не в силах,
Что в разлуке с тобой я страдаю.

Как и ты, я пытался забыться,
И грехи отмолить на распятье,
И от слабости даже напиться,
Что навлек на себя сам проклятье.
 
Наша глупость сильнее, чем чувство.
Как смириться теперь от страданий?
Расставанье ведь тоже искусство
В мире призрачных грез и терзаний.
29.06.10г.