Веселый стишок

Волчица Марина
Радость где?
А вот она
И угроза- не страшна
Молодец!
Ужасно  . двойка!
Вот тебе и вся пятрка
А потом идем опять
Попугайчиков считать
Ужас! страшно спать хочу!
Но ведь я и так уж сплю