Марки

Страх Ельный
Марки наклеив на карму
Бросимся в ящик
Кто-то нас тащит
К свету и мраку
Старому парку
Парки свивают
Последнюю нитку
Это ошибка
Фибулой рая
В неводе рыбка
Блестит позолотой
В медовые соты
Белой личинкой
Меняет личину
Не стоит заботы
Дни ржавые осы
Голодные злые
Мы их не любили
Не верили в космос
И не было силы
Чтоб попытаться
Признаться на пальцах
Останемся с носом
Вчера уже поздно
Тем более завтра
Тоска словно мантра
Не грех повторяться
И ты тверже кварца
И я тверже кварца
Сны спрятаны в ранцы
И брошены в угол
И мы друг без друга
Проходим сквозь рамку
Что там запищало
Ничто за плечами
На дне под вещами
Последним подарком
Я не обернулся
Ты не обернулась
И хвостик твой куцый
По линиям улиц
Начертит как маркер
Беспечностью света
Как гаснет планета
И письма в конвертах
Не стоят тех нервов
Не стоят тех марок...