Могу ли я не думать о тебе

Не Слабый Пух
Могу ли я не думать о тебе,
Когда при встрече сердце замирает,
Когда все время снишься мне во сне,
Когда душа огнем к тебе пылает?

Прошла судьба однажды стороной –
Печаль и грусть в душе моей осталась.
Осталась ты несбывшейся мечтой,
Судьба над нами просто издевалась.

Осталась солнцем, раннею весной,
Лучи теплом чьи душу согревают,
Неугасающей души моей звездой,
Как чувства, что к тебе не остывают.

От одиночества на сердце пустота.
О ком мне мысли голову вскружили?
Мне жизнь твоя дарила красота,
И сердце бьется, чувства не остыли.
30.06.10г.