Месяцы лета

Ольга Мелинаускайте
                Лето наступает тогда,  когда ты чувствуешь
                полный  раслабон своих эмоций,  тела души…
               




Не вернется то пьяное лето,
Ни июнь, окрыленный дурманом,
Ни июль с очумелым вихрем чудес.
И ни август, пронизанный дымом и пивом.
Ничего.  Но тупые воспоминания
Все твердят,  что нужно снова уйти в запой.
Выкурить трубу марихуаны
Смешать в организме вино и пивко.
Снять на ночь много шлюх и трахнуть их.
Бессмысленная жизнь! Тупые дряни
Везде окружают меня.
Перекрывая весь кислород
и мешая мне жить!
Твердят всегда одно и тоже
По сто, по тысячу раз на день.
И их послушав, улыбнусь и захочу я
Снова  в то пьяное лето.
На миг, на мгновенье.
И стану самым счастливым,
Самым любимым человеком на земле.
И снова станет жизнь прекрасной!