Хочу тебя

Не Слабый Пух
Хочу тебя… всей трепетностью, нежно
В объятьях страстных ласково держать,
Хочу, чтоб время длилось бесконечно,
Чтоб, смелости набравшись, целовать.

Шептать тебе о чувствах, что томятся
В моей груди, но с каждым днем трудней.
К ногам твоим мужчины толпами ложатся,
Желанья в чьих глазах моих сильней.

В борьбе с желаньем и с тоской безбрежной
Хотеть тебя, как грешник хочет в рай,
Желать тебя всей трепетностью нежной,
Услышать чтобы «да», а не «прощай».

Хочу тебя, горит мое желанье,
Хочу тебя всем телом и душой,
Хочу тебя хотя бы на свиданье
Я пригласить, чтоб рядом быть с тобой.
02.07.10г.