Тост - звезда с неба

Ольга Шрейнер 2
Пусть Любовь даст силы хоть раз в жизни достать звезду с неба и дать её подержать любимой, а потом отпустить на небо, а  лучше - зажечь новую и назвать в честь любви своей.

Пусть свет этой звезды будет виден - только двоим, но и гореть, и светить она будет только для них.

Пусть Любовь одарит чудом: хоть раз в жизни покачает на радуге, чтобы увидеть, что у радуги не только семь цветов, а сотни разных и тысячи оттенков. А значит, и жизнь – не только черно-белая в полоску, и не серая, а – всякая!

За Любовь, которая окрыляет, осветляет, освящает, делает жизнь яркой, а главное, кому-то нужной…             

                14.06.2006 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.