Два часа

Денис Головко
Два часа, что были рядом
Два часа касаясь взглядом
Ночь, сверкают в небе звезды
Волшебство и всё возможно

Лишь часы остановить
Время нет, его забыть
Два часа друг другом жить
Страсть должна нас поглотить

Мы энергия любви,
Пламя страсти изнутри,
И касания нежны,
И тела обнажены

Воедино навсегда
В эту ночь одна игра,
Страсть сжигаем до конца,
Лишь с тобою до утра.

25.01.11.