Давай родим второго

Не Слабый Пух
Тебя дороже всех нет никого родного,
Но силой ли тебя в свои объятья брать?
Убалтывать тебя: «Давай родим второго»…
Да сколько ж будешь ты ночами возражать?

Мы утром кое-как стремимся до работы,
От суеты дневной под вечер тянет спать.
Усталость и тоска бывают и заботы,
Но можно ли тебя под вечер не обнять?

Без нежности твоей и ласки замерзаю,
Пусть лето на дворе и, вроде, тридцать пять.
Все мускулы стоят, я о тебе мечтаю,
И, видно, мне тебя придется силой взять.

Усталости твои и головные боли
Не повод для того, чтоб снова отказать.
Жена, я муж тебе –  такие наши роли.
По жизни будь добра сценарий соблюдать.

И вновь с тобой лежим в супружеской постели.
Семья должна расти, нам мало одного.
Как сладко спит наш сын на детской колыбели.
Не думай о себе –  родим мы для него.

Ты свет моих очей, свет солнца неземного.
Полмира подарю, клянусь, чтоб не соврать.
Авансом попрошу: «Давай родим второго»,
Или тебя, клянусь, придется силой взять.
14.06.10г.