Пустота

Не Слабый Пух
Ни радости, ни света –  пустота.
Вокруг себя людей не замечаю.
С ума твоя сводила красота,
Я не сошел с ума – я умираю.

Осталась в моей жизни ты одна.
Печаль в моей груди теперь подруга.
И боль в моей душе и, как стена,
На сердце боль. Как жить нам друг без друга?

И, вроде, за окном уже весна:
Щебечут птицы, листья зеленеют.
В душе, на сердце, в мыслях ты одна.
Твои прикосновенья не согреют.

И вкус пьянящей сладостью, уста
На вкус не ощутить, чтоб, глядя в очи,
Взглянуть. Но без тебя вся жизнь пуста,
И солнце без тебя темнее ночи.

Светило солнце раньше выше крыш,
Светило солнце, души согревая,
А нынче ты в земле холодной спишь,
От сырости во мраке замерзая.
27.07.10г.