холодной воды глоток...

Тишайший Эльф Сновидений
               * * *



Мнимое и очень ранимое
Утро... Ваты туман...
Воздухом необходимое-
Чистой воды - стакан
     Холодной ,
        Видишь -ли ,необъяснимое
          Чувство.. Внутри,и боязно
                Словно бы неуязвимое
Задето...и колодезной
Мне бы воды...

Только глотком-
Не утолить
К верху лицом,
Через край пить...
Чистым кристаллом
Счастливы - в малом
Жажду сухую лишь уталить...