Две души

Сашка Тихвин
 Как удивительно срослись наши уши,
Вот ты подумай,вот ты послушай.
Прожитым за день поделиться охота
и проявить о друг друге заботу.
-"Как ты, родная?"- -"А ты как, любимый?"-
Знать обо всем с тобою хотим мы.
-"Я для ремонта обои купила."-
-"Целый денечек на дачке пробыл я."-
-"Двери покрашу и будет уютно, красиво!"-
-"Как твоя мама?" - меня ты спросила.
-"С дочкой гуляя набрали осенних цветочков."-
-"А у меня еще есть, не завяли цветочки."-
Их я тебе все-все-все подарю.
Лапушка милая, тебя  ТАК ЛЮБЛЮ!