Русский мат и другие слова

Больно Надо
Дробь машин. Восторг тихой аптеки
Как гриб на дереве вывеска
Хвастаются русским матом попугаи-абреки
Нет как горячая картошка в руках
Прыгает во рту слово краденого импульса

Да поспешив - насмешив горит линии указ
Так змей в лесу крутит от любви
..........................................как ах Боже да в девиз
На футболке русско-пьяной слово-риск

В этом что-то есть
Ты безумен или трезв
..................................падает погоном лист
И толпа не поумнеет с октября
Ты говори умно жёстко ты держись
Потому что всё зря

Забытые друзья по пьяни
..............................идите на *** да за грани
да в баню ада
............................наступления на десятилетние стены непечатного дома
где в ушах вата
............................где глухим младенцам раздражение сердца не знакомо
да в болезнь солдата
.............................дрожь похмельную пальцев направлять в курок
это нехватка комбата
.............................приказа верить хоть в слово Бог

Отпечаток пальца моего -
....................................узкие улочки старого Востока
Отпечаток пальца моего -
....................................на сетчатку ваших глаз
****ство искусства поэзии -
....................................ждать пока читателя торкнет
****ство искусства поэзии -
....................................со всем живым убивающая связь