Если ты меня ждёшь...

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Разошлись дороги наши,
И остались лишь следы
В памяти о том, как раньше
Были вместе я и ты.
Ты давно уже не рядом,
И не вижу я тебя.
Боль разлуки словно градом
Всё сильнее бьёт меня.
  Припев:
Если ты меня ждёшь,
Я к тебе прилечу
Даже в бурю и в дождь,
Так с тобой быть хочу.
Пусть бушует гроза,
Всё равно я приду.
Поздно я осознал,
Что тебя я люблю.
  2
Осень холодом пугает,
С неба слёзы льют дожди.
А волна воспоминаний
Взгляд приносит твой сквозь сны.
Где бы не был я, скучаю
Очень сильно по тебе.
Сердцем и душой мечтаю
Снова быть с тобой везде.
  Припев тот же.