Я сдам в ломбард твои признанья

Наталья Владич
Я сдам в ломбард твои признанья,
Их ценность медный грош.
В сейф спрячу разочарованья -
Коллекция приводит в дрожь.

Со счёту сбилась, собирая все «люблю»,
Но я тебя в который раз прощу.
Ночами трубку не берешь – не сплю
Захочешь ты уйти – я отпущу.

За все переживания расплата -
Лишь горькая ухмылка на лицо,
Ты не вини, ведь я не виновата,
И забери назад своё кольцо…