Чудеса на земле

Волчица Марина
всем нравится по сердцу бить
но им не нравится страдать
тогда вопрос- зачем нам жить?
зачем страдать? зачем любить
зачем нам слезы проливать?
зачем просить нам жизни продлевать?
и вот когда затихнет все
когда разрушится весь мир
попросим мы у бога разом
-Господь, не отнимай нам жизнь
-но наш Господь всегда ответит
-мои вы дети! нет милее вас на свете
но к сожалению должен вас забрать
и в жизни вашей цепь всю ту прервать!
я видел много вы добились
читали,видели,влюбились
но вот пришла пора вам умереть
вам больше нечего та тусклый мир смотреть
вам нечего уже добиться в этой жизни
я дам другую вам...если захочу
о милие мои...мои родные
поверьте всех я вас люблю
-и вот в последний миг надежды
мы все заплачем,упадем
молитвы наши Бог услышал
-спасибо Боже. мы ведь не умрем
и пусть у нас в сердцах разрушатся надежды
отдали жизни мы свои.
но вдруг зашло к нам солнце над землёю!
и в вмиг на землю снизашёл покой
о как же громко было слышно
-Господь! прости ты всех нас здесь!
мы обещаем! день и ночь молиться
и всех бесов во ад согнать!
пусть ложь и ненависть прольется
как кровь врага под землю вновь
и снова стены розпадутся!
что продержали тот дворец
в котором жили силы злые
и тишина.и мир.покой
все очень ведь устали
на землю голую лягли
и весь тот день проспали
- спасибо Господи за то
что сохранил нам жизни!
нет в мире лучше никого
чем силы светлые,надежды