Нечаянно

Петрова Любаша
То ли смелость, то ли отчаянье,
Я твоею стала нечаянно...
Я с тобой забываю прошлое
И плохое, и хорошее.
Утолим свою жажду телами,
Разойдемся, займемся делами,
От звонка и до новой встречи,
Той, что старые раны лечит.
Пусть подольше никто не узнает,
Как же здорово нам бывает!
Те, кто любит читать морали,
Видно, счастье в глаза не видали.

2004г.