Волшебные книжки

Чудина Ирина
 .......................~*~......................

Волшебные книжки, чудесные сказки, —
Откроешь такую и вместо всех слов
Начнут вылетать разноцветье букашек,
И Девы крылатые — будто из снов ...

              Апрель, 2012

  Картинка взята из интернета)