version 2. 0

Виктория Марла Власова
версия номер два,
снова тянется к небу трава,
снова осень во мне отстаивает свои привилегии и права.

версия два ноль,
не спасает ни сигарета, ни алкоголь,
вымучи свою главную роль,
меняй версии и пароль.

модель поведения "никогда больше не вспоминать",
подбирать слова,
целовать асфальт.
уходить/возвращаться/уговаривать/умолять.
всё снова - осень, дождь, новый плейлист,
блять!

если меня однажды окончательно разорвёт,
вся это история о не состоявшемся, но желанном,
я хочу умереть в свой собственной ванной
комнате,
между стиральной машинкой
и душевой кабиной.
цитируя "вы помните, вы всё конечно помните!",
в ледяной кафель, уперев спину.

версия номер два -
сумасшедшая девочка осталась одна,
сумасшедшая девочка исторгает боль.
придумывает историю
версии
два
ноль.