Сердце не тревожит..

Елена Веремеева
Сердце не тревожит,
Боли больше нет.
Мы растались рано,
Когда был рассвет..

Милая родная ты прости меня,
Взял вину чужую я,
На себя.
Взял вину Катюши,
Младшенькой сестры,
Не суди любимая,
И прости.

Паренька любила,
Он ей изменил.
Его Катя порешила,
Остреньким ножом..

Помню,помню милая,
О твоей любви.
И прошу дождись меня,
Из тюрмы.

Пролетают месяцы,
И года.
Если же любовь твоя,
На всегда.

Как там сын и доченька,
Ты пиши.
Папа к ним вернется,
Ты скажи.

Ты дождися милая,
Я прошу.
Птицей белокрылою,
Прилечу.

К милому порогу,
Тебя обниму.
Чтоб встечать с тобою,
Алую зарю.