Сказка о Робокоте. Часть 8 На чужой планете

Ермаков Иван
Солнце ласково играет,
Зеленеет небосвод
И медузы проплывают
Над пурпурной гладью вод.

На песке за косогором
Щупальца рядком цветут,
Вереницей друг за другом
Жабы толстые бегут.

Как нетрудно догадаться –
Робот в мир попал другой,
Сквозь врата переместился,
На планете он чужой.