Я Вам гадала по руке

Яна Инская
Я Вам гадала по руке,
А Вы смеялись, мне не веря,
И зря топили в коньяке
Любви несбывшейся потерю...
Вы были очень веселы,
Вы бесконечно танцевали
И, не склоняя головы,
Меня к смятению склоняли.
И, пригласив в двадцатый раз,
В объятьях жарких закружили…
И это был почти что вальс…
И были Вы почти что… милым.
Таким мужским казался мне
Ваш баритон густой и сочный…
Но я шагаю по судьбе
До отвращенья непорочно.
А потому гадала Вам
Я и лукаво, и неверно…
Читая больше по глазам,
Большим и ласковым безмерно.
Входя в последнее пике
Усталым сердцем, замирая,
Я Вам гадала по руке,
Сбываться вовсе не желая…