Она кричит

Андрей Самояма
она кричит
эти крики поселились
в моих ушах
я говорю ей:
как тебя терпят?
зачем так кричать?
ты же не глухая
мы ведь не на гребанной войне

она звонит
я оставляю трубку
кричу: что?
но ничего не слышу
слишком шумно вокруг
а трубку ближе
подставить не могу
у меня всего два уха
и я ни одного
не хочу потерять.