Фанатик свободы

Денис Раду
Цветок на картине не вянет,
А ты распустился  -  тебя затоптали.
Ты полон революционной
                брани,
А мы
            таких
                видали.
Гордыне никто не похлопает.
Ты нуль
                без нефтедобыч.
Бастует
                кто не работает.
Твои
              концепции  -  кич.
Но я  - 
               фанатик свободы.
Веди за собой.
                В земле
                лежат
Не нюхавшие
                голода морды.
Подкинь
                и мне
                деньжат.