Зима мне лично

Михаил Лето 43
Зима мне лично не давала обещаний
Но выдала лавину снега
Сокрыв все знаки предсказаний
Которые читал и с ходу и с разбега

Я суеверен я фанатик
Запальчив, страстен и сметлив
Где треугольник,  где квадратик
Где строгий цвет императив

Не видя вензелей и шифров
Совсем потерянный хожу
Не вижу я за снегом мифов
По сказкам тоже я тужу

Но скоро будет потепление
Ручьи стекут растает снег
В уме настанет просвеленье
Вернется верный сонм примет!