Сердце не обманет никогда

Вера Дерман
       Не заставлю сердце реже биться,
       Не могу его ничем унять.
       Надо же опять ему влюбиться
       И меня заставить вновь страдать.

       Стала я смиреннее в желаньях,
       Разум подключаю, иногда.
       Что же ты в годах,совсем не ранних,
       Вновь меня уводишь в никуда?

       Осень красит листья у рябины.
       Сад горит рубиновым огнём.
       Испила до дна я сок малины-
       Так зачем страдаю вновь о нём?

       И опять в дорогу собираюсь,
       Ты, любовь нежданная, манишь.
       На твой зов я снова откликаюсь:
      "Сердце не обманет"-говоришь.

       Уж листва деревья покидает,
       Всё сильней ночные холода.
       Осень за окном  дождём рыдает,
       В унисон мне такты выбивает:
       " СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕТ НИКОГДА!"