Церковь златоглавая..

Елена Веремеева
Церковь златоглавя,
Купола,кресты.
И иконы с ликами,
Всех святых.

Ты открой нам милая,
Дверь свою.
Ты впусти родимая,
Дай приют.

Душеньке маетной,
Успокой.
Дай родится заново,
Душой.

Ты ж священик,
С рясою,
Выслушай грехи.
Причасти нас грешников,
Помолись..
Ты за души нашие,
Научи.
Жить нас в справедливости,
Не грешить,
Принимать в смирении,
Свою боль,
Научи любить нас,
Род людской.

Церковь златоглавая,
Купола,кресты.
И иконы с ликами,
Всех святых.

Ты открой нам милая,
Дверю свою.
Ты впусти родимая,
Дай приют..