Тост - шампанское и его брызги

Ольга Шрейнер 2
Любовь и увлечение, любовь и влюблённость.
 
Всё, что не любовь - лёгкое удовольствие, радость.

А от любви помимо приятного, обиды, сомнения, страдания, которые  могут заслонить всё хорошее, всё счастливое.
 
Многие и скользят по поверхности жизни, довольствуясь лёгкими и необременительными удовольствиями.

Но без риска и глубины чувств никогда не познать пьянящего полёта Мечты, не услышать зов Надежды, не принять Веры, не постигнуть Любви.

Пусть кто-то летает, а кто-то наблюдает за его полётом, кто-то пьёт шампанское, а кому-то достаются только брызги!

За выбор, который есть всегда, за Любовь!!!


                22.01.2013 г.


Фотография из интернета, спасибо автору.