Тост - Любовь многолика

Ольга Шрейнер 2
Любовь – многолика.

Одним небеса стелет под ноги, крылья дает, чтобы летать, а другим – одни муки.
 
Кто-то всю жизнь бежит от любви, а кто-то в неё играет, думает, что поймал  и обуздал её, как лошадку с норовом. Для кого-то любовь - «бабьи сказки», а совсем обиженные на жизнь  заявляют, что это разврат рядится в красивую одежду из слов и иной шелухи.

И для очень немногих любовь – это мечта, к которой тянутся всю жизнь, равняются на нее и любят без лишних слов и рисовки, нежно, трепетно, самозабвенно, вкладывая всю силу и красоту своей души. И о такой любви из века в век слагают стихи и легенды, поют в песнях.

Пусть любовь будет - со светлым ликом, даря свет, счастье, тепло, понимание! 
               
                26.08.2006 г.