Житейская тема

Ян Ройтбурд
(По следам анекдотов)

Мужик заходит в зоомагазин:
-Скажите,а удавы есть в продаже?
-На ваше счастье есть ещё один,
Вас консультант проводит и покажет.

Звонок по телефону:"Милый мой,
Ты где?Уже на стол я накрываю"
-Я нашей маме-тёще дорогой
Сейчас в подарок шарфик выбираю.