Минутная слабость

Галина Таравкова
Минутная слабость меня подвела,
Под крылышком малость согреться могла,
Пружины разжала,спустив тормоза,
Ах,если бы знала,так делать нельзя.

Нельзя расслабляться мне даже на миг,
Чтобы сильной казаться и сдерживать крик,
Никто не поможет,знать злая судьба,
И пусть тоска гложет и рядом беда.

Я снова резервы свои соберу,
Забуду про слабость  и зубы сожму,
И лямку опять потяну,словно вол,
Чтобы снова меня не сажали на кол.

    Август 1998 год.