Интимная сказка

Темный Пассажир
Давай почитаем книгу вслух,
Это сблизит наш девичий дух,
Откроем обложку,эпилог прочитаем,
Голосом нежным,буквы растаим.
Я буду слушать и смотреть на губы,
Представлять,как в восточной легенде,
В пустыне, танцуют верблюды.
Ты с книгой в руках,похожа на Фею,
Позволь перебить...
Я дыханием уста твои согрею,
Прикоснусь,и приму буквы на вкус,
А ты продолжай читать про Эльбрус.
Не делай остановок,и я  продолжу,
Можно я заберусь соком под кожу,
Ах..эти сказала восточного лада,
Ты несравненна даже с Шехиризадой,
Уж слишком интимный получается акт ,
Когда ты строчки перебираешь,
С моим пульсом в такт .