21 марта Всемирный день поэзии

Виктор Зуев Амурский
С верой в любовь окунуться в стихи,
луч света увидеть в кромешной ночи,
душу найти у замшелых камней
и усмирить сумасшедших коней,
силой помериться с Чёрной дырой,
за веру и правду сразиться с толпой,
стужу и лёд переплавить в тепло,
это – не каждому Богом дано.
Только Поэтам оно суждено!