Тост- кому во всём мире ставят памятники?

Ольга Шрейнер 2
Кому во всём мире ставят памятники?

Завоевателям, всем, кто стремился захватить, преобразовать этот мир.

Но ещё никогда никому не поставили памятник за его любовь.

Но все империи, даже самые сильные и огромные, рано или поздно разрушались.

А любовь сквозь столетия жива, и будет жить, пока живы люди. Она сама создаёт свой мир – поэзию, музыку, картины, у любви своя высота и свои бездны.

Желаю любви!

Пусть будет принц из мечты…

Пусть будет - рыцарь из снов, нежный, ласковый и единственный… 

                06.03.2004 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.