Тост- парфюмер

Ольга Шрейнер 2
Судьба, как гениальный парфюмер, мешает во флаконе нашей жизни: беду и грусть, счастье и радость, жалость и сострадание, болезнь и мучения, обиду и горечь, любовь, ненависть. Кому-то жизнь отсыпает щепотку скуки и обыденности, а кому-то щедрую горсть острых ощущений...

Но всем хочется быть востребованными и интересными, а для кого-то  - родными,  любимыми.

И пусть судьба не обижает одиночеством, а наделяет  счастьем, только кто в этом главный помощник?!

                12.09.2011 г.