Тост- паук

Ольга Шрейнер 2
В жизни, как в сказке, часто видим, как муж, словно паук, держит жену в паутине и в течение многих лет высасывает  из неё энергию и ум, красоту и силу, доброту и нежность, внимание и любовь.
 
И на кого с годами она похожа?

Остаётся только оболочка от неё, прежней, тень!

Желаю, чтобы муж держал не паутинками, а канатами, через которые питал бы: вниманием, теплом, заботой, пониманием и любовью!

И чтобы это было взаимно!
               
                17.01.2006 г.