Тост - прекрасная обитель

Ольга Шрейнер 2
Счастливы те, кто сумели найти прекрасную обитель, где нет места жестокости и неприкаянности, ссорам и обидам, нет ежедневного перетягивания каната, не надо никому доказывать, кто главнее и сильнее, у кого больше прав, власти и денег.

Там принимают всех такими, как есть, и всем хватает ласки, внимания, заботы, доброты, нежности и тепла,  потому что всем правит  Любовь!

За мир, красоту и гармонию в душе, за Любовь, которой все достойны! 

                Ноябрь 2006 г.   

Фотография из интернета, спасибо автору.