В парке - осень

Олеся Вильчур
Льется музыка...кружатся
Листья клена и березы
В ритме медленного танца...
В парке - осень.

Шаг...порыв...порыв...круженье
Между небом и землею.
Ярок цвет небес осенних
Синевою.

Роскошь - в красоте нарядов,
Элегантность - в чувстве меры.
Танец в ритме "листопада" -
Танец первый.

Как открытие сезона
Новых веяний и стилей.
Музыка аккордеона?
Ветра? Или,

Может, целого оркестра?
Важно ль, коль она чудесна?