Тост - тихая гавань

Ольга Шрейнер 2
Желаю в вихре праздников и будней иметь тихую гавань, где близость с любимым – тиха и нежна, будто, совпадая друг с другом по мелким уголочкам, вмятинам и царапинам, лепитесь в одно целое.

Чтобы были, как одна скала, об которую разбиваются все невзгоды и неурядицы, все боли и беды.

И чтобы любовь была как сон наяву - яркой, прекрасной и волшебной.
 
И никогда не кончалась!


                31.12.2004 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.