безымянный

Женя Онегина
Добивая ночь восьмой сигаретой,
Выдыхая дым подобием лёгких
Горько смеёмся над этой планетой
Уверяя себя, что мы не из робких.

Мы родились на свет с гноем в душе,
С дырой в голове и болезнями сердца.
Гордо слагая стихи о Судьбе
Возвращаемся в ночь, будто некуда деться.

Разжижаем свой пафос других утешая,
Очерняя тех самых возносим себя.
Мир делаем лучше на Рай уповая,
Хоть Ад заслужили на землю придя.