Тост - тишина...

Ольга Шрейнер 2
Тишина…

Лишь потрескивают, оплывая свечи, а издалека доносятся звуки рояля, в них сожаление об утраченном и Надежда.

Желаю Любви.

И взрослой девочке хочется сказки: чтобы рыцарь носил на руках, лелеял и дарил цветы по поводу и без, чтобы весь мир был у ваших ног.

Тишина…

Лишь где-то далеко звучит рояль так проникновенно, будто сама печаль. Красивая музыка щемит сердце, возносит так высоко, где, кажется, никто ещё не был.

Пусть померкнут свечи, погаснет ваша звезда, а тучи закроют солнце, и не взойдёт луна.

Главное, чтобы в душе не гасли: Вера, Любовь, и Надежда!

                06.03.2005 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.