Я к тебе приду

Лидия Рогачева
Я к тебе приду на закате дня,
Крепко обниму и скажу любя,
Позабудем все, ты меня пойми.
Пламенный огонь жжет в моей груди.
Мы с тобой пройдем в мире сто дорог,
Без тебя и дня я прожить не мог.
Ты меня прости, милая моя,
Боль в моей груди жжет сильней огня.
Одолеем все мы с тобой вдвоем,
Счастье к нам придет, в наш огромный дом.
Будут дети в нем бегать и играть,
Наш веселый дом счастьем наполнять.