Маме

Андрей Овсянников
Я стихов тебе ещё не писал,
а сегодня не могу не сказать:
Поздравляю! Уже семьдесят пять,
а посмотришь – так всего пятьдесят!
Пожелать хочу здоровья тебе,
долгих-долгих лет на радость всем нам!
А придёт печаль-тоска, не грусти –
всё разделим мы с тобой пополам!

Пусть случится, что случиться должно!
И пусть будет так, как быть суждено!
Жизни вспять не закрутить колесо,
изменить нам ничего не дано!
Не жалей в заботах прожитых дней,
много радости нас ждёт впереди!
Дети выросли, гляди веселей!
Внучек целых три, ты правнуков жди!

И СПАСИБО я тебе говорю
за бесценный дар, зовущийся – жизнь!
И, конечно, бесконечно люблю!
Ну и как там говорится: держись!

14.04.2010