Кто мы друг другу?

Юля Кононова
Кто мы друг другу?Сложный вопрос.
С тобою быть рядом то же,что врозь.
Глаза твои-небо меня разрушают
И день изо дня мне душу терзают.

Ты рядом всегда,но я одна
Как айсберг холодный плыву в никуда,
Но вот лучи солнца растопят весь лёд,
А в сердце снова любовь оживёт.

Ты счастьем безмерным меня наполняешь,
И вновь уходя,его забираешь.
-Кто мы другу? Ответь на вопрос.
-Может быть просто,а может всерьёз.