***

Мырзамурат Кушербаев
На  воде,  на  воде
Разбегались  круги,  как  с  испуга.
Мы  с  тобой  не  враги,
И  было все  впереди.
А  бежим  друг  от  друга  из  круга
Обоюдных  обид,  нестерпимых  на  вид.
И  только  сердце  твердит
О  любви,  о  беде,
Про  круги  на  воде,
И  что  всегда  и  везде - все  проходит.
Заблудившие,  где
Мои  мысли  торопятся  к  свету?
Где решения  конь?
Я  ловлю  на  ладонь,
Загадав, только  решку-монету
К  ответу.